$ - 71.2298
€ - 80.2689
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Золотоглазая Ариша мечтает о семье


Золотоглазая Ариша мечтает о семье

Этой золотоглазой красавице по кличке Ариша – около восьми месяцев, и половину из них она боролась за свою жизнь. Бедняжку намотало на ремень двигателя. Слава Богу, люди принесли ее в клинику, где котейке сделали операцию… А потом еще, и еще… Девочка была так слаба, что в успех не верили даже врачи, но она выкарабкалась, окрепла и теперь ждет любящую семью.

Сегодня Ариша – жизнерадостный игривый подросток, обработана от паразитов, привита, стерилизована. У кошечки яркий бело-рыжий окрас. Она в меру ласковая, ненавязчивая: может лечь рядом, дать почесать себя за ушком, но только когда хочет сама. Сейчас рядом с Аришей много товарищей по передержке (кстати, ладит рыжуля как с кошками, так и с собаками), и подобным нежностям она предпочитает общение с сородичами. Не исключено, что в их отсутствие независимая «леди» охотнее потянется к человеку, хотя детям тискать себя точно не позволит.
Аришка с удовольствием переедет в дом или квартиру. На самовыгул не согласится! С учетом пережитых проблем со здоровьем девочке нужен только качественный корм. Взнос в Благотворительный фонд помощи животным – 300 рублей. Звоните по номеру: 8-919-61-47-889.

Дата создание новости 10-04-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 184     Номер: 24(13403)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.