$ - 73.7750
€ - 86.8258
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Каждому – порция собачьей нежности


В Уфе открылось первое песокафе. Называется оно «Рыжий пес». Главное в этом необычном заведении не еда и напитки (к слову, их здесь даже не продают), а общение с четвероногими друзьями, мечтающими обрести свой дом.

Пока тут обретаются три собаки, но скоро их будет пять. Любой желающий может наведаться в песокафе, приятно провести время среди симпатичных постоятельцев, а если один из них очень понравится, забрать его с собой.
- Мы работаем с приютом. Для животных в кафе созданы определенные условия. Питомец должен быть со всеми прививками, стерилизованным или кастрированным, не агрессивным по отношению к людям и небольших размеров: 20 килограммов — наш предел, поскольку люди все же побаиваются больших собак, - говорит Жанна Исаева, руководитель «Рыжего пса».
Подробнее о песокафе – в одном из следующих номеров. Скажем только, что аналогичное заведение с кошками – котокафе – с августа 2017 года смогло пристроить в добрые руки 135 подопечных. Организаторы «Рыжего пса» также надеются на успешность своего дела, ведь ситуация с бездомными животными в России до сих пор стоит остро.

Дата создание новости 12-06-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 353     Номер: 40(13419)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.