$ - 75.0319
€ - 88.9578
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Участники экскурсии по-новому увидят Уфу


В столице Башкирии стартуют бесплатные уникальные экскурсии по историческим местам города и его достопримечательностям. Первая запланирована на 29 июля.

Уфа - малая родина для многих артистов, поэтов и спортсменов, чьи имена сегодня известны всему миру. Вместе с профессиональным гидом вы пройдетесь по тем улицам, по которым в свое время ходили Рудольф Нуреев, Юрий Шевчук, Земфира. Экскурсии будут проходить еженедельно по средам и пятницам два раза в день - в 19.00 и 20.30. Обязательным условием участия является наличие защитной маски и соблюдение социальной дистанции между экскурсантами. Место встречи: «Гостиный двор», арт объект TERRA BASHKIRIA.
Чтобы попасть на бесплатную экскурсию, необходимо заранее зарегистрироваться на сайте terrabashkiria.ru: https://terrabashkiria.ru/open-bashkortastan/ufa/. В электронном бланке регистрации нужно будет указать фамилию, имя, отчество, контакты, дату и время экскурсии, количество человек. Запись завершается за три часа до начала. Количество мест в группах ограничено: до 12 человек.
- Организаторами являются Государственный комитет Республики Башкортостан по туризму, Администрация Уфы, Гильдия экскурсоводов РБ и туристская фирма «Столица».
- Уфа - очень интересный город, но не все это знают, включая самих уфимцев. Мы хотим, чтобы жители и гости столицы начали любить этот город, узнали про Уфу много нового, - рассказал Председатель Госкомитета РБ по туризму Салават Нафиков.

Подготовила Татьяна БАРАБАШ.

Дата создание новости 28-07-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 729     Номер: 52(13431)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.