$ - 72.8806
€ - 85.4889

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

ИНФРАСТРУКТУРА

Балки на месте!


Балки на месте!

Полным ходом продолжаются работы на реконструируемой транспортной развязке на пересечении проспекта Салавата Юлаева и улицы Заки Валиди.
На прошлой неделе была смонтирована последняя балка пролетного строения путепровода. Таким образом, установлены все 28 балок.
Ход реконструкции проинспектировал Глава Администрации Уфы Сергей Греков. Он акцентировал внимание строителей на качестве выполняемых работ и поручил приложить все усилия для запуска движения по путепроводу в установленные руководством республики сроки.
Мостостроители строго выдерживают темпы строительства согласно графику производства работ. На возведении объекта задействованы 85 человек - специалисты сразу двух мостоотрядов №30 и №123 АО «Уралмостострой», а также ООО «СМУ-2 «Эколог» БСНС. Они работают круглосуточно, в две смены.
Как отметил директор Мостоотряда №30 филиала АО «Уралмостострой» Василий Чекуров, основная цель реконструкции – увеличение пропускной и несущей способности, прочности путепровода.
- В рамках реконструкции происходит увеличение проезда с четырех до шести полос движения в самом путепроводе и дополнительное увеличение одного пролета, с 24 до 33 метров. При движении в сторону аэропорта по проспекту Салавата Юлаева будет выделена одна дополнительная полоса, – отметил он.
В настоящее время завершено устройство ростверка и подферменников на всех трех опорах, продолжаются монолитные работы на балках перекрытия, начато устройство переходных плит.
Сергей ОСАДЧИЙ.
Фото с сайта ufacity.info.

Дата создание новости 11-06-2021   Комментарии (0)   Просмотров: 807     Номер: 40(13510)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.