$ - 75.0400
€ - 91.2186

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

С пополнением

"КамАЗы" наведут чистоту


"КамАЗы" наведут чистоту

Вчера на площади перед зданием столичной Администрации прошла передача специализированной коммунальной техники предприятиям города. Это восемь современных "КамАЗов", работающих на газомоторном топливе.
В церемонии принял участие глава Администрации Уфы Ирек Ялалов. Он сказал, что состоялось важное событие - подобная техника позволит улучшить экологическую ситуацию на дорогах города. Он отметил, что это первая партия специализированной техники на газомоторном топливе. В соответствии с программой, которая реализуется в Уфе на условиях софинансирования с Российской Федерацией, Правительством Республики Башкортостан и муниципалитетом, город должен получить 61 единицу коммунальной техники, работающей на газомоторном топливе. Ирек Ишмухаметович сказал, что развитие такого топлива получает положительную динамику в Уфе. В прошлом году в городе открыты две современные газозаправочные станции. Большинство частных автоперевозчиков переходят на газомоторное топливо. Но такие машины подразумевают более высокий уровень содержания и обслуживания. Ключи от новых "КамАЗов" получили руководители управлений по благоустройству всех районов Уфы и Специализированное управление искусственных сооружений. Со дня на день на них будет вывозиться снег из столицы, а летом они станут большим подспорьем при ремонте и строительстве дорог.
Один из самосвалов перегнал из Набережных Челнов Виктор Давидович, на нем Виктору и предстоит теперь работать. Его водительский стаж 26 лет, в Управлении по содержанию и благоустройству территории Демского района трудится второй год. В Деме живет вся его семья, район очень любят, и Виктор рад, что поможет сделать его еще более ухоженным.
Марина ДЕЕВА.
Фото Дмитрия МУХАМЕТКУЛОВА.

Дата создание новости 3-02-2016   Комментарии (0)   Просмотров: 845     Номер: 20(12918)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.