$ - 88.6852
€ - 96.3034

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Когда «кадры» решают всё

Забег во имя мира

Мы не можем без корней!

Мой дедушка – Ломоносов из Башкирии

«…И вечно в сговоре с людьми надежды маленький оркестрик под управлением любви»

Награждения

Город уфимцами может гордиться


Город уфимцами может гордиться

Как мы уже сообщали, 6 октября глава Администрации ГО город Уфа Ирек Ялалов наградил наиболее отличившихся уфимцев Почетными грамотами Администрации ГО город Уфа РБ за большой вклад в развитие города и активное участие в подготовке и проведении саммитов БРИКС и ШОС в городе Уфе 8-10 июля 2015 года.

Ирек Ялалов подчеркнул, что чествование самых достойных горожан проходит накануне главного праздника - Дня Республики. Глава столичной Администрации отметил, что этот год для нас особенный, он проходит под знаком 70-летия Великой Победы. У нас состоялись международные саммиты, и все участники высоко оценили уровень подготовки к этим важнейшим событиям. Все городские службы в эти дни работали четко и слаженно. Ирек Ялалов рассказал об основных показателях социально-экономического развития Уфы. Почетные грамоты в этот день получили заместители главы Администрации Уфы, главы районов города, руководители крупных предприятий и учреждений, руководители средств массовой информации.
Директор ООО "Магазин № 1" Ляля Гафарова в сфере торговли с 1974 года. Начинала осваивать работу фасовщицей на базе Калининского райпищеторга. Вскоре ее пригласили в магазин, где предложили обслуживать инвалидов и ветеранов Великой Отечественной войны в специально открытом для них отделе.
Окончила техникум советской торговли. С 1993 года Ляля Салаватовна - директор магазина № 1. Сын Фидель, выпускник экономического факультета БГУ, трудится вместе с мамой. Работу свою любят - им приятно, что в магазине большой ассортимент. Живут неподалеку, покупателей всех знают, любят как родных.
Почетную грамоту из рук Ирека Ялалова получила и директор кафе "Дом башкирской кухни" Татьяна Гуржий. Она всю свою жизнь связала с общепитом. Ей нравится общаться с людьми, слушать их пожелания, добрые отзывы о наших национальных блюдах. Татьяна Николаевна говорит, что накормить человека - это все равно что вылечить его, ведь питание - это здоровье.
В числе награжденных - генеральный директор АО Международный аэропорт "Уфа" Александр Андреев, генеральный директор АО "Уфанет" Искандар Бахтияров. PR-директор АО "Уфанет" Ольга Эделева отмечена за высокий профессионализм, активное участие в социальных проектах, большой вклад в проведении общегородского мероприятия "Весенний бал".
Благодаря за награду, глава Администрации Орджоникидзевского района Марат Галиуллин сказал, что годы, посвященные подготовке к саммитам, для него очень важные, запоминающиеся. Район преобразился, появились знаковые объекты, от которых уфимцы в восторге. Главное - сохранить, сберечь это наследие. А еще он пожелал, чтобы наш город и впредь расцветал вместе с северной частью столицы.
Завершая торжественную церемонию, Ирек Ялалов сказал, что в подготовке и проведении саммитов участвовали десятки тысяч людей, и благодаря этому наш город успешно развивается.

Марина ДЕЕВА.
НА СНИМКЕ: директор кафе "Дом башкирской кухни" Татьяна Гуржий, директор филиала ОАО "Газпром газораспределение Уфа" в городе Уфе Ирек Нигматуллин, директор ООО "Магазин № 1" Ляля Гафарова.
Фото Лилии ЗАГИРОВОЙ.

Дата создание новости 8-10-2015   Комментарии (0)   Просмотров: 1 351     Номер: 194(12842)     Версия для печати

28 мая 2024 г. №37(13781)


«    Май 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 





ВАКАНСИЯ

Редакция газеты «Вечерняя Уфа» примет на работу корреспондента с опытом работы. Зарплата по результатам собеседования (оклад плюс гонорары). Резюме присылайте на почту ufanight@rambler.ru с пометкой «корреспондент». Обращаться по телефону: 286-14-65.



 
© 2011-2023, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.