$ - 63.8530
€ - 70.4235

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Не платить за коммунальные услуги?..

Чей морс вкуснее?

Преступление и наказание

По просьбам слушателей

...Вплоть до музыки к компьютерным играм


...Вплоть до музыки  к компьютерным играм

Весь сентябрь на сцене Государственного концертного зала "Башкортостан (улица Ленина, 50) Национальный симфонический оркестр РБ будет радовать публику любимыми мелодиями из зарубежных и российских кинолент.
Например, в четверг, 7 сентября, по многочисленным просьбам слушателей оркестр исполнит программу "Музыка зарубежного кино".


- Киномузыка мне близка, - рассказывает дирижёр программы Камиль Абдуллин. - С 2011 года я пишу музыку к российским фильмам и телевизионным сериалам. Профессиональные навыки работы композитора освоил в Уфимском государственном институте искусств имени Загира Исмагилова в классе композитора Салавата Сальманова, а в Санкт-Петербурге посчастливилось попасть в студию Максима Кошеварова.
В этот вечер живая музыка будет сопровождаться кадрами из легендарных кинолент. По сложившейся традиции завершится двухчасовая программа исполнением саундтрека Джеймса Хорнера из оскароносного "Титаника".
А позднее, 22 сентября (пятница), оркестр представит программу "Музыка нашего кино". Зрителей ждет встреча с музыкой отечественных кино и телешедевров, среди которых "О любви", "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона", "Легенда №17", "Неуловимые мстители", "Кавказская пленница", "Бриллиантовая рука".
Далее, 28 сентября (четверг), у вас есть уникальная возможность услышать самые известные саундтреки виртуальных игр - скажем, "Энгри Бёрдз" и "Марио" - в программе "Музыка компьютерных игр".
Напоминаем, все три программы сопровождаются видеорядом.
Дирижёр - Камиль Абдуллин.
Начало в 19 часов.

Эльмира ИЖБОЛДИНА.
НА СНИМКЕ: дирижер Камиль Абдуллин.

Дата создание новости 1-09-2017   Комментарии (0)   Просмотров: 588     Номер: 70(13146)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.