$ - 73.8453
€ - 83.3640

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

«Недетский альбом» прошёл проверку впечатлениями детства


«Недетский альбом» прошёл проверку впечатлениями детства

Сегодня, 16 июня, в галерее «Мирас» (улица Ленина, 72) открывается выставка живописи и графики Александра Соболева «Недетский альбом II ».

Александр Соболев родился в Уфе. В 1997 году окончил Уфимский институт искусств, отделение живописи (его преподавателем был сам Михаил Алексеевич Назаров). Одним из самых ярких событий в творческой биографии художника является арт-экспедиция передвижной галереи «Аймак-Арба» по городам Урала, Сибири и Дальнего Востока с выставкой «Амореализм» (2009-2010).
«Недетский альбом II» - это идея, которая не имела глубинной сути, но имела время и место для своего развития и представляет собой небольшую часть цикла, который состоит из 12 альбомов. Эта серия - исследовательская работа, в которой автор пытается совмещать элементы живописи и графики. Благодаря использованию новых художественных приемов у художника появилась возможность абстрагироваться от предыдущих этапов творчества и полностью погрузиться в процесс, подобный детским впечатлениям. Это был повод отклониться от своего маршрута, от стиля и избавиться от мусора, не ограничиваясь рамками определенной концепции. В экспозицию войдут четыре альбома.
Выставка продлится до 10 июля.

Дата создание новости 16-06-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 644     Номер: 41(13420)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.