$ - 77.9644
€ - 91.3041
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Приближается срок уплаты


Представить декларацию по налогу на доходы физических лиц по форме 3-НДФЛ, о доходах, полученных в 2019 году, гражданам необходимо не позднее 30 июля текущего года. И несмотря на более поздний срок представления декларации, уплатить исчисленную сумму налога следует не позднее 15 июля 2020 года.

Налоговые органы Республики Башкортостан напоминают о необходимости представления декларации в налоговый орган в том случае, если в 2019 году налогоплательщик продал недвижимость и/или транспортное средство, находившиеся в собственности менее минимального срока владения, сдавал имущество в аренду, выиграл в лотерею, получал дорогие подарки не от близких родственников либо доход из зарубежных источников.
Также отчитаться о доходах должны индивидуальные предприниматели, нотариусы, занимающиеся частной практикой, адвокаты, учредившие адвокатские кабинеты, и иные лица.
Заполнить и направить декларацию можно с помощью сервиса «Личный кабинет для физических лиц» сайта ФНС России. Также представить заполненную декларацию можно на бумажном носителе в налоговый орган по месту учета либо обратившись в офис МФЦ.
В ведомстве напомнили, что предельный срок подачи декларации – 30 июля 2020 года – не распространяется на получение налоговых вычетов. В данном случае направить декларацию можно в любое время в течение всего года.

Подготовил Сергей ОСАДЧИЙ.

Дата создание новости 26-06-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 1393     Номер: 44(13423)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.