$ - 76.4556
€ - 90.3552
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Концепция развития

Разыскиваются сетевики с опытом работы в аэропортах



В рамках подготовки к саммитам ШОС и БРИКС меняется концепция развития Международного аэропорта “Уфа”. В данный момент проходит квалификационный отбор арендаторов терминала внутренних авиалиний ОАО “Международный аэропорт “Уфа”.


Сейчас предлагается три лота. Первый - это точка общественного питания в здании терминала внутренних воздушных линий, располагающаяся в зале ожидания на втором этаже. Ее площадь вместе с зоной обслуживания посетителей составит около 100 квадратных метров. Второй лот - тоже точка общественного питания, которая “пропишется” в зале ожидания на втором этаже терминала внутренних воздушных линий. Площадь - около 183 квадратных метров.
Как уточнили в пресс-службе аэропорта, предпочтение будет отдано крупным сетевым операторам общественного питания с опытом работы в аэропортах.
Третий лот представляет собой аренду площадей в терминалах №№1 и 2 с правом размещения видеорекламы посредством установки тридцати видеомониторов диагональю 40 дюймов. Предпочтение будет отдано крупному сетевому оператору на рекламном рынке с опытом работы в аэропортах. Победитель устанавливает видеомониторы своими силами и за свой счет.
- Сегодня мы тщательно подходим к отбору операторов, которые займут площади в терминалах Международного аэропорта “Уфа”. Пассажиропоток по итогам 2013 года превысил отметку в два миллиона пассажиров, что делает его еще более привлекательным в глазах потенциальных арендаторов, - говорит коммерческий директор МАУ Олег Медников. - Уфимский авиаузел является одним из крупнейших региональных аэропортов России, и мы заинтересованы в том, чтобы у клиентов складывалось о нем позитивное впечатление.
Квалификационный отбор участников будущего конкурса завершится в 12 часов 14 марта.
Подготовила
Ирина НУРИМАНШИНА.

Дата создание новости 13-03-2014   Комментарии (0)   Просмотров: 1229     Номер: 47(12445)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.