$ - 76.4443
€ - 90.4489
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

Шпаргалка для шопинга


Подготовка к началу учебного года - дело затратное. И тем не менее сэкономить на покупках вполне реально. Следуйте простым рекомендациям.

Покупайте в гипермаркетах
Крупные магазины в августе обычно открывают специальные отделы к 1 сентября. Цены там дешевле, чем в специализированных и детских магазинах.
…и онлайн
Сегодня онлайн можно приобрести буквально все - канцтовары, учебные пособия, одежду и обувь, ранец. Покупка в интернет-магазинах экономит не только деньги, но и время.
Когда вы определите круг любимых интернет-магазинов, вы сможете покупать быстро, без очередей и волокиты, пользоваться скидками, предложениями для постоянных клиентов, участвовать в распродажах и многое другое.
Самый большой страх, который возникает при мысли о покупках в интернете - ошибиться с размером. Чтобы правильно определить размер одежды и обуви, снимите мерки, ориентируясь на размерную сетку магазина. Если вещь не подошла или нужен другой размер, можно оформить возврат или замену.
Ждите
К середине сентября магазины начинают сбывать нераспроданные школьные товары с большими скидками. Если какие-то покупки терпят, отложите их. Например, полмесяца ребенок может походить и с прошлогодним рюкзаком.
Скооперируйтесь с другими родителями
Оптовая покупка учебников, тетрадей обойдется гораздо дешевле. Организуйте в классе совместную закупку.
Проведите ревизию в шкафу
Обычно фломастеры, карандаши, пенал, ручки и многое другое остается с прошлого года. Пусть для школы ребенок попросит купить новое, но дома вполне можно пользоваться имеющимся.
Не потакайте детям
Школьникам хочется начать новый учебный год с новыми и красивыми аксессуарами. Но забавные ручки, красочные тетради, брендированные блокноты и пеналы стоят дорого и вложений не оправдывают. Если не можете отказать ребенку, ищите компромиссы: купите что-то одно, например, рюкзак с любимым персонажем или набор разнообразных карандашей.

Дата создание новости 24-08-2018   Комментарии (0)   Просмотров: 884     Номер: 68(13248)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.