$ - 73.5453
€ - 89.2546

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Выпускные испытания по расписанию


Вчера выпускники школ пересдавали итоговое сочинение и изложение. Экзамен писали уфимцы, которые по уважительным причинам не пришли на проверку знаний в декабре прошлого года либо получили "незачет".
Всего в Уфе на сочинение заявились девяносто шесть человек, изложение выбрали пятьдесят семь ребят. В их числе - выпускники этого года и прошлых лет, а также учащиеся средних профессиональных заведений. В целом по республике в экзамене принимали участие свыше 500 одиннадцатиклассников. Испытания не стали отменять, несмотря на объявленный карантин, поэтому школьникам пришлось прервать внеплановые каникулы.
Как сообщили в Управлении образования столицы, выпускники писали экзамен в своих школах. Пять тем для сочинений огласили за пятнадцать минут до начала проверки знаний, ребятам предложили подумать над вопросами "Существует ли что-то, неподвластное времени?", "Когда жилище становится Домом?", "В чём разница между любовью и влюблённостью?", "Необходимо ли ошибаться, чтобы найти верный путь?" и "Какие книги Вы читаете с удовольствием?".
Следующим дополнительным сроком сдачи экзамена станет 4 мая.
Алина ТЕПЛОВА.

Дата создание новости 4-02-2016   Комментарии (0)   Просмотров: 834     Номер: 21(12919)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.