$ - 68.6319
€ - 77.9658

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

«Гастроли» закончены


Задержаны женщины, подозреваемые в дерзких кражах из квартир уфимцев.

В конце января в дежурную часть Управления МВД России по городу Уфе стали поступать заявления от жителей города. Потерпевшие в один голос утверждали, что две неизвестные женщины поджидали у подъездов домов школьников, представлялись знакомыми родителей и проникали в квартиры. Пока одна из подруг отвлекала детей разговорами, ее напарница похищала деньги и ювелирные изделия.
Задержать по горячим следам дерзких воровок не удалось. Оказалось, они были «гастролершами». И вот их «художествам» положен конец. В Тюмени сотрудники уголовного розыска задержали злоумышленниц. Ими оказались 23-летняя и ранее судимая 24-летняя уроженки Новосибирска. Они подозреваются в совершении краж на территории нескольких регионов страны. По версии следствия, "гастролерши" могут быть причастны к трем подобным преступлениям в Уфе. Общая сумма ущерба пострадавших горожан составляет более 500 тысяч рублей. Похищенные ювелирные украшения члены преступного тандема продавали случайным прохожим.
Как сообщили в пресс-службе Управления МВД России по городу Уфе, в настоящее время задержанные находятся под стражей. Возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Часть похищенного изъята.

Дата создание новости 21-02-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 6611     Номер: 12(13391)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.