$ - 73.4261
€ - 87.2889
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

А наказан будет не по-детски


В Октябрьском районе Уфы сотрудниками уголовного розыска раскрыта кража детской коляски из подъезда многоквартирного дома.

В дежурную часть Отдела полиции №6 Управления МВД России по городу Уфе поступило заявление о том, что неизвестный из тамбура подъезда похитил детскую коляску стоимостью 4 тысячи рублей.
За совершение кражи был задержан ранее неоднократно судимый 42-летний местный житель. Злоумышленник на момент совершения преступления был сильно пьян. В дальнейшем он хотел коляску продать, однако сделать этого не успел.
Как сообщили в пресс-службе Управления МВД России по городу Уфе, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Похищенная детская коляска изъята.
Столичная полиция обращается к жителям города с просьбой быть бдительными и внимательно относиться к личному имуществу, соблюдая простые правила безопасности.
Не оставляйте детские коляски, велосипеды в подъездах домов на ночь, несмотря на наличие специальных защитных устройств. По возможности забирайте их домой либо запирайте в специально обустроенных помещениях или подвалах. Рекомендуется сделать гравировку или поставить опознавательные метки на деталях устройств.
Обо всех фактах краж необходимо незамедлительно сообщать в ближайший территориальный отдел полиции либо звонить по телефону 02 (с мобильного - 102).

Подготовил Сергей ОСАДЧИЙ.

Дата создание новости 3-07-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 1671     Номер: 46(13425)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.