$ - 76.3545
€ - 89.2508
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

«Прокатил…»


В Уфе мужчина взял в аренду самокаты и сдал их в комиссионный магазин.

В Отдел полиции №8 Управления МВД России по городу Уфе с заявлением о мошенничестве обратилась 32-летняя местная жительница. Она сообщила, что молодой человек арендовал у нее два самоката общей стоимостью 38 тысяч рублей, однако в назначенный день имущество ей не вернул. Женщина пыталась дозвониться до парня, но попытки не увенчались успехом.
В ходе разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого. Им оказался 22-летний уфимец. Он признался в содеянном и рассказал, что арендованные самокаты сдал в комиссионный магазин. Вырученные деньги потратил на личные нужды.
Как сообщили в пресс-службе Управления МВД России по городу Уфе, по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации «Мошенничество».

Подготовил Сергей ОСАДЧИЙ.

Дата создание новости 10-07-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 864     Номер: 47(13426)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.