$ - 58.2087
€ - 60.3851

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

А если бы не было рядом спасателей...


За минувшие выходные сотрудники Поисково-спасательного отряда города Уфы предотвратили 16 несчастных случаев на воде, 7 из которых едва не оборвали жизнь детям. 6 случаев спасения пришлось на зону отдыха «Сипайловское Сочи»: здесь утопающих сносило течением, некоторых спасатели вытащили из воды практически на середине реки.

На пляже «Карьерное» сотрудники ПСО столицы спасли 4 детей – каждый из них был на отдыхе с родителями. По 1 спасенному - на зонах отдыха «Берег солнца», «Райский берег», «Гольфстрим»: здесь помощь спасателей требовалась, когда люди, не рассчитав свои силы, заплывали на глубину. Также за эти выходные было спасено 3 человека, купавшихся в необорудованных местах: двое из них пытались переплыть Белую, третьего «пловца» вытащили из воды в реке Уфе.
Уважаемые уфимцы и гости столицы!
Напоминаем о необходимости купания только на официальных пляжах города! Отдыхая в необорудованных местах, вы подвергаете свою жизнь и жизнь своих детей смертельной опасности... Приходя поплавать вместе с детьми, не спускайте с них глаз: достаточно доли секунды, чтобы произошло непоправимое. На официальном пляже не игнорируйте замечания спасателей, не заплывайте за буйки, а малышей отводите купаться в специально огороженное место, не забывая надеть на них жилеты или надувные нарукавники.

Управление гражданской защиты города Уфы.

Дата создание новости 17-07-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 1100     Номер: 49(13428)     Версия для печати

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.