$ - 76.1999
€ - 91.2037
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Деньги утекли с пляжа


С наступлением купального сезона активизировались пляжные воры.

Пять фактов краж на пляжах зафиксированы в Уфе. Так, двое несовершеннолетних жителей Ленинского района во время отдыха у воды остались без своих гаджетов. Сотовые телефоны школьников лежали в рюкзаке. Жертвой таких же похитителей стали и жители Кировского района. Они лишились своих телефонов на пляже «Солнечный». А вот в микрорайоне Сипайлово на одном из пляжей жителю столицы не повезло вдвойне. У 27-летнего мужчины украли сразу два телефона, деньги, паспорт и одежду.
В полиции настоятельно просят уфимцев не оставлять вещи без присмотра при посещении пляжа. Не берите с собой дорогостоящие предметы и деньги. Проводите время на пляже в компании с друзьями или родственниками. Случайные встречи с незнакомыми людьми могут обернуться для вас потерей кошелька. Если вы обнаружили пропажу, немедленно обратитесь в полицию. Оперативные действия сотрудников полиции умножат шансы найти злоумышленника и вернуть деньги.
Подготовил Сергей ОСАДЧИЙ.

Дата создание новости 24-07-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 3249     Номер: 51(13430)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.