$ - 75.0319
€ - 88.9578
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Квартира, похоже, резиновая...


В Уфе полицейскими выявлен факт фиктивной постановки на учет иностранных граждан.

Сотрудники полиции принимают активные меры по пресечению фиктивной регистрации по месту жительства иностранных граждан. В ходе проверки сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по Республике Башкортостан совместно с полицейскими Отдела полиции №9 Управления МВД России по городу Уфе выявили факт фиктивной постановки на учет граждан из стран ближнего зарубежья.
Выяснилось, что 31-летний уфимец зарегистрировал в своей квартире пятерых иностранных граждан, заведомо зная, что проживать они там не будут.
Как сообщили в пресс-службе Управления МВД России по городу Уфе,
по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 322 прим. 3 Уголовного кодекса Российской Федерации «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в Российской Федерации».
Если вам известны факты нарушения миграционного законодательства, сообщайте о них в полицию по телефону 02 или 102 – с мобильного.

Подготовил Сергей ОСАДЧИЙ.

Дата создание новости 28-07-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 3154     Номер: 52(13431)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.