$ - 79.3323
€ - 92.6284
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Въехала в магазин


Въехала в магазин

В двух районах Уфы росгвардейцы задержали нетрезвых водителей.

Около 9 часов вечера на пункт централизованной охраны Росгвардии по Демскому району Уфы поступило сообщение о срабатывании средств тревожной сигнализации с охраняемого объекта на улице Столярова. Для выяснения причин незамедлительно был направлен экипаж группы задержания вневедомственной охраны.
Прибывшие на место сотрудники Росгвардии увидели, что в ворота школы врезался автомобиль «Лада Гранта». За рулем находился мужчина с признаками алкогольного опьянения. Охранник образовательного учреждения рассказал, что услышал грохот от столкновения и прибежал на место. Сам водитель ничего вразумительного пояснить не смог. О происшествии сообщили в ГИБДД. 51-летнего водителя, зарегистрированного в Республике Татарстан, передали полицейским для дальнейшего разбирательства.
Спустя полтора часа поступил сигнал «Тревога» с охраняемого объекта на улице Шмидта в микрорайоне Затон.
Росгвардейцы обнаружили, что в фасад продуктового магазина въехал легковой автомобиль «Хендай Солярис». Ничего не подозревавшая продавец была ошарашена, когда стена магазина содрогнулась, и на пол упал холодильник, а сквозь образовавшуюся щель в стене вспыхнул свет фар автомобиля. Водитель автомобиля,
33-летняя уфимка, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, также была передана полиции для дальнейшего разбирательства.

Сергей ОСАДЧИЙ.

Дата создание новости 28-08-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 3585     Номер: 60(13439)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.