$ - 75.1996
€ - 91.1946
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Прикол низкого пошиба


В Уфе мошенник обманул пенсионерку с помощью купюры «Банка приколов».

В Отдел полиции №5 Управления МВД России по городу Уфе обратилась 72-летняя местная жительница, которая стала жертвой мошенника. Выяснилось, что в квартиру пенсионерки постучался неизвестный мужчина. Он представился сотрудником коммунальной службы и сообщил, что в доме необходимо проверить розетки. Доверчивая уфимка впустила его в квартиру. Проверив розетки, мужчина сообщил, что хозяйке полагается некая компенсация за коммунальные услуги в размере одной тысячи рублей. После этого незнакомец дал уфимке пятитысячную купюру. Обрадовавшись «компенсации», женщина тут же дала сдачу. Только после ухода злоумышленника она обнаружила: вместо пятитысячной купюры перед ней лежит банкнота «Банка приколов», о чем и поспешила заявить в полицию.
Как сообщили в пресс-службе Управления МВД России по городу Уфе, в настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 159 «Мошенничество» Уголовного кодекса Российской Федерации.

Подготовил Сергей ВИКТОРОВ.

Дата создание новости 20-11-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 1412     Номер: 81(13460)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.