$ - 74.3615
€ - 90.4087

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

«Прикол» ударил по карману


Аферист обманул пенсионерку с помощью купюры «банка приколов».

В Отдел полиции №5 Управления МВД России по городу Уфе поступило заявление от 81-летней жительницы Орджоникидзевского района. По словам уфимки, к ней в квартиру несколько раз приходил неизвестный мужчина, который представился социальным работником. Каждый раз незнакомец просил разменять деньги. Спустя некоторое время хозяйка поняла, что ее обманули. Оказалось, что пенсионерка обменяла настоящие деньги на купюры «банка приколов». Ущерб составил 15 тысяч рублей.
По факту мошенничества возбуждено уголовное дело, полицейские ведут розыск преступника.
Полиция в очередной раз предупреждает граждан, особенно пожилого возраста, быть бдительными. Если к вам в квартиру пришли неизвестные лица, представляющиеся сотрудниками социальных служб, коммунальными работниками или представителями других организаций, непременно удостоверьтесь в их компетентности. Каждый специалист имеет при себе соответствующие его статусу документы. Затем обязательно перезвоните в организацию, которую он представляет, предупредите о данном визите своих родных и близких, соседей и только после этого продолжайте общение с визитерами. Еще раз напомните об этих простых правилах своим престарелым родственникам, знакомым и соседям.

По сообщению пресс-службы Управления МВД  России по городу Уфе.

Дата создание новости 12-01-2021   Комментарии (0)   Просмотров: 795     Номер: 2(13472)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.