$ - 72.8806
€ - 85.4889

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Заблокировал…


Водитель одной из уфимских служб такси проявил гражданскую ответственность и помог задержать злоумышленников, которые обокрали склад магазина женского белья.

Обычное рабочее утро обернулось для 34-летнего водителя такси немалым испытанием. Приехав к назначенному адресу, он увидел, что дверь одного из салонов одежды повреждена. Не успел водитель сообщить об этом в полицию, как ему позвонили клиенты и попросили подъехать к следующему дому. На заднее сиденье автомобиля сели двое мужчин, в их руках были две объемные сумки. Сопоставив их разговор с увиденным ранее, таксист понял, что, по всей видимости, это воры, которые несколько минут назад обокрали магазин.
По пути следования водитель высматривал экипажи дорожно-патрульной службы. Увидев полицейских, мужчина проявил смекалку: заглушил двигатель автомобиля, вышел из салона и заблокировал двери. Таксист сообщил о случившемся сотрудникам дорожно-патрульной службы, которые тут же задержали пассажиров такси и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.
Предполагаемыми злоумышленниками оказались ранее судимые 26-летний житель Иглинского района и 32-летний уфимец. Заранее обговорив план действий, они разбили стекла входной двери салона женского белья, проникли в помещение и похитили товар. Общая сумма ущерба составила около 60 тысяч рублей. В дальнейшем воры собирались продать краденое, однако их планы были нарушены благодаря неравнодушному таксисту.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

По сообщению пресс-службы Управления МВД России по городу Уфе.

Дата создание новости 9-04-2021   Комментарии (0)   Просмотров: 1899     Номер: 24(13494)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.