$ - 76.0404
€ - 86.8609

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Спасатели начеку


В воскресенье, 23 мая, на озере Карьерном сотрудники Поисково-спасательного отряда Управления гражданской защиты Уфы спасли 42-летнюю женщину.

Уфимка решила искупаться в водоеме и заплыла далеко от берега. Женщина не рассчитала силы и стала тонуть. Ей на помощь пришли спасатели, дежурившие на озере. Они доставили на берег тонувшую уфимку. В медицинской помощи она не нуждалась.
Управление гражданской защиты Уфы напоминает, что официально купальный сезон в столице еще не открыт. Все места в прибрежных зонах являются несанкционированными для купания и несут потенциальную угрозу для жизни.
Помните, что ни в коем случае нельзя входить в воду, будучи в состоянии алкогольного опьянения! Большинство несчастных случаев на воде происходит именно по причине купания в нетрезвом виде!

Пресс-служба Управления гражданской защиты Уфы.

Дата создание новости 25-05-2021   Комментарии (0)   Просмотров: 2344     Номер: 36(13506)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.