$ - 63.5643
€ - 66.6135

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Покатались…


Водная прогулка по реке Белой в праздничный день, 9 мая, для компании уфимцев завершилась не так, как было запланировано. Все семь человек, находившиеся в лодке, включая троих детей, неожиданно оказались в холодной воде. К счастью, в этот момент на берегу были люди, которые и сообщили о случившемся в экстренную службу.

Сообщение о происшествии на реке Белой, в районе Северного автовокзала, поступило в Информационно-диспетчерский центр Уфы около восьми часов вечера. На место тут же были направлены сотрудники Поисково-спасательного отряда Управления гражданской защиты Уфы, полиция и скорая помощь.
«Уфимские спасатели своевременно оказали помощь участникам происшествия, вытащили их на берег и передали медикам. Нескольких человек подобрали очевидцы, проплывавшие в тот момент на лодке. После оказания медицинской помощи дети и трое взрослых были отпущены. Один из участников водной прогулки госпитализирован. Обстоятельства происшествия выясняются», — сообщили в пресс-службе Управления гражданской защиты города Уфы.

Пресс-служба Управления гражданской защиты города Уфы.

Дата создание новости 28-05-2021   Комментарии (0)   Просмотров: 2472     Номер: 37(13507)     Версия для печати

 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.