$ - 72.8806
€ - 85.4889

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Теперь ему не до карусели


Росгвардейцы задержали уфимца, пытавшегося украсть из парка детские качели.

В среду в 16.03 на пульт централизованной охраны Росгвардии поступил сигнал "Тревога" из одного из охраняемых парков культуры и отдыха в Орджоникидзевском районе. К оперативно прибывшим на место сотрудникам вневедомственной охраны обратился заместитель директора парка. Он сообщил, что неизвестный мужчина пытался разобрать и унести с территории металлические детские качели-карусель. За противоправными действиями его застал охранник парка. Увидев его, злоумышленник убежал.
Правоохранители приступили к розыску подозреваемого в краже по сообщенным приметам. Вскоре они обнаружили беглеца и задержали. 32-летний уфимец оказался ранее судим и, кроме того, знаком работникам парка. Охранники опознали его, поскольку несколько дней назад тот проник в складское помещение парка с неиспользуемым реквизитом и запасными частями для аттракционов. Мужчина пытался вынести две спортивные гири, но был застигнут врасплох, бросил спортинвентарь и сбежал. Для дальнейшей работы задержанного передали полицейским.

По сообщению пресс-службы Управления Росгвардии по Республике Башкортостан.

Дата создание новости 9-07-2021   Комментарии (0)   Просмотров: 1345     Номер: 47(13517)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.