$ - 72.8806
€ - 85.4889

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Ни номера, ни денег


В летний сезон многие стремятся уехать ближе к морю, этим и пользуются мошенники.

В полицию с заявлением обратилась жительница Уфы. Она заявила о том, что искала отель на популярном сайте, после чего ей позвонили с неизвестного номера с целью подтверждения бронирования. Женщина перешла по ссылке, ввела номер карты, а затем с ее счета была списана сумма в размере 15 тысяч рублей. В последующем от администрации сайта она узнала, что оплата и бронирование по ее заказу не производились. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.159 Уголовного кодекса РФ.
МВД по Республике Башкортостан напоминает: не переводите деньги незнакомым людям. В случае поступления звонка якобы от сотрудника банка – положите трубку. Помните, что мошенники могут использовать подложные номера. Будьте бдительны при общении в социальных сетях. При получении подозрительных сообщений от знакомых свяжитесь с ними по их личному номеру.

Дата создание новости 16-07-2021   Комментарии (0)   Просмотров: 612     Номер: 49(13519)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.