$ - 70.8623
€ - 82.4979

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

«Мне бы справку об антителах…»


В Башкортостане местный житель стал фигурантом нескольких уголовных дел о подделке документов, связанных с COVID-19.

Оперативники подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции установили, что 51-летний местный житель незаконно изготовил медицинские справки за денежное вознаграждение. У подозреваемого обнаружили более 30 справок, выписанных на разные фамилии. Одна часть поддельных медицинских документов была об определении РНК коронавируса, вторая – о якобы проведенных исследованиях на антитела к коронавирусу. Предполагаемые получатели документов фактически никаких медицинских обследований не проходили.
В отношении изготовителя фальшивых справок возбуждено несколько уголовных дел о подделке документов по ч.1 ст. 327 Уголовного кодекса РФ.
В квартире официально неработающего обвиняемого провели обыск, в ходе которого изъяты поддельные медицинские справки, оргтехника, оттиски печатей и более 30 тысяч рублей.
Всего с начала июля по аналогичным фактам подразделениями дознания органов внутренних дел республики возбуждено более 30 уголовных дел. Работа по выявлению поддельных медицинских документов продолжается.

По сообщению пресс-службы МВД по Республике Башкортостан.

Дата создание новости 23-07-2021   Комментарии (0)   Просмотров: 560     Номер: 51(13521)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.