$ - 76.6903
€ - 86.9054

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Вот такая любовь…


В Уфе мужчина похитил деньги с банковской карты бывшей возлюбленной.

В полицию с заявлением обратилась 47-летняя уфимка. Женщина сообщила, что с ее банковской карты были переведены деньги в размере более 53 тысяч рублей.
Потерпевшая рассказала стражам порядка, что накануне приезжала в гости к бывшему сожителю. Встреча сопровождалась не только душевными разговорами, но и горячительными напитками. Спустя некоторое время она уснула. Затем обнаружила, что через мобильное приложение банка ее деньги были переведены.
В ходе розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска Отдела полиции №8 Управления МВД России по городу Уфе был установлен и задержан подозреваемый. Им оказался 46-летний бывший сожитель потерпевшей. Мужчина уже ранее привлекался к уголовной ответственности и освободился из мест лишения свободы в октябре прошлого года. Выяснилось, что подозреваемый, воспользовавшись тем, что гостья уснула, перевел с ее карты деньги на банковский счет своего знакомого.
По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

По сообщению пресс-службы Управления МВД России по городу Уфе.


Дата создание новости 19-11-2021   Комментарии (0)   Просмотров: 1968     Номер: 81(13551)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.