$ - 72.7245
€ - 85.2040

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Трагедия

Взбесившийся джип натворил бед


Вчера сотни уфимцев, направлявшихся на работу, стали свидетелями жуткой аварии, произошедшей на улице Бакалинской в районе развязки с проспектом Салавата Юлаева. На этом оживленном перекрестке стояло несколько разбитых машин, а у обочины лежало тело. Побоище устроил водитель "Ауди Q7".

На этом участке аварии не редкость. И все же вчерашняя затмила все предыдущие.
Примерно в 8.30 по Бакалинской в сторону Айской на огромной скорости двигался "Ауди Q7". Судя по всему, водитель джипа хотел объехать пробку и на полном ходу резко взял влево, но не справился с управлением и вылетел через две сплошные линии на встречную полосу. В итоге протаранил "Лифан", за рулем которого находилась 31-летняя женщина. Сам джип после столкновения продолжил движение и врезался в отбойник, у него сработали подушки безопасности, что спасло водителю жизнь. Очевидцы происшествия утверждают, что виновник аварии вел себя неадекватно. И, как сообщили нам в отделе ГИБДД Управления МВД России по городу Уфе, при проведении освидетельствования было установлено, что в момент аварии он был пьян.
...От страшного удара китайскую иномарку смяло, как консервную банку. Водитель "Лифана" от полученных травм скончалась на месте, а ее 8-летняя дочка с различными травмами была госпитализирована. Также в аварии пострадали "Сузуки Гранд Витара" и "Опель Зафира", которые двигались во встречном направлении. Пассажир "Сузуки", 44-летний мужчина, с травмами был доставлен в больницу и после оказания медицинской помощи отпущен. 37-летний пассажир "Ауди" с тяжелой травмой головы госпитализирован.
По факту ДТП проводятся следственные действия.

Сергей ОСАДЧИЙ.

Дата создание новости 27-06-2015   Комментарии (0)   Просмотров: 1413     Номер: 123(12771)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.