$ - 64.6794
€ - 72.1111

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Отметим Пасху на Торговой площади

Есть вопросы по недвижимости?

Все на «Субботку-переработку!»

Уговор – дороже смерти


В "Службу спасения 112" г. Уфы позвонил очевидец, который сообщил, что в окне восьмого этажа жилого дома № 14 по улице Адмирала Макарова стоит мужчина, который, по всей вероятности, хочет спрыгнуть.
Когда сотрудники Поисково-спасательного отряда столицы прибыли на место, мужчина уже стоял за окном на карнизе, держась руками за раму. Спасатели стали беседовать с ним, и после 20 минут уговоров потенциальный самоубийца перестал сопротивляться и залез обратно в окно.
Причину подобного поступка 42-летнего уфимца будут выяснять сотрудники правоохранительных органов. Предположительно, мужчина находился в состоянии наркотического опьянения.
Если вы стали свидетелем подобной ситуации, не оставайтесь равнодушными к увиденному - сразу набирайте 112! Напоминаем, что на единый номер вызова экстренных служб можно звонить без сим-карты, без денег на счете и с заблокированной клавиатурой телефона!
Пресс-служба МБУ "Служба спасения 112" г.Уфы.

Дата создание новости 27-01-2016   Комментарии (0)   Просмотров: 916     Номер: 15(12913)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.