$ - 63.7997
€ - 70.9644

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Как установить инвалидность

Интересные предложения для страховщиков

«Детям дали камеру» и эфир

По заслугам

"Вечёрки" надёжное плечо


"Вечёрки" надёжное плечо

За многолетнюю активную деятельность в освещении проблем армейской жизни и службы воинов из Башкортостана, военно-патриотическое и духовно-нравственное воспитание молодежи на страницах газеты коллектив редакции газеты "Вечерняя Уфа" награжден грамотой общероссийской общественной организации Совета родителей военнослужащих России.

Тема патриотического воспитания, подготовки призывников, освещения армейской службы наших земляков всегда была для "Вечерней Уфы" в числе важных. Газета много лет сотрудничает с Комитетом социальной защиты военнослужащих и членов их семей. Понимая, каким благородным делом занимаются его сотрудники, своими публикациями мы оказываем Комитету помощь в решении различных вопросов: установке мемориальных досок героям, погибшим за пределами Отечества, получении удостоверений участниками боевых действий, даем полезные советы призывникам, их родителям. "Вечерняя Уфа" всегда готова откликнуться на призыв Комитета и опубликовать на своих страницах материал на злободневную тему.
А на переднем фронте этой тематики - заведующая отделом "Вечерки" Ирина Шематонова, чьи публикации всегда "бьют в точку" и в итоге помогают военнослужащим. За честную и профессиональную работу по патриотической тематике Ирина Витальевна награждена юбилейной медалью "XXV лет Совету родителей военнослужащих России".

НА СНИМКЕ: председатель Комитета социальной защиты военнослужащих и членов их семей Владимир Симарчук вручает медаль заведующей отделом Ирине Шематоновой.

Дата создание новости 25-08-2017   Комментарии (0)   Просмотров: 609     Номер: 68(13144)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.