$ - 63.7997
€ - 70.9644

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Как установить инвалидность

Интересные предложения для страховщиков

«Детям дали камеру» и эфир

НАШ ЧЕЛОВЕК

И «золото», и «серебро»!


Думаем, водитель «Вечерки» Дамир Мазитов, который сегодня отмечает свой золотой юбилей, навряд ли вспомнит и о другой цифре. Да, к своему «золоту» наш коллега и друг прибавляет в этом году и «серебро» - его стаж работы в редакции исчисляется ровно четвертью века. И Дамир Адгамович не преувеличит, сказав теперь, что он отдал «Вечерней Уфе» ровно половину своей жизни.

И «золото», и «серебро»!

Мы сегодня можем с благодарностью отметить: его «серебро» - это четверть века надежной и безотказной работы – работы на совесть. Близкие друзья знают: Дамир Адгамович страшно щепетилен на предмет чего-то сделанного им, и он может разобрать чуть ли не половину строящегося, например, дома, если ему покажется, будто «что-то не так». В его душе и совести сидит самый строгий ОТК, какой только можно придумать. А руки у него ох какие мастеровые! На доме, что он построил, и на бане, что сложил, стоит невидимое клеймо «Сделано Мазитовым».
Его добросовестный труд был и замечен, и отмечен руководством города: в разные годы ему были вручены Благодарственное письмо и Почетная грамота Администрации Уфы.
И дерево, конечно, не одно посадил, и двух замечательных сыновей растит… К чему это мы? А к тому, что первую половину жизни наш друг прожил достойно, как и подобает настоящему мужчине. Теперь пора обжить новый дом, женить сыновей, дождаться внуков, вкушая плоды с посаженных деревьев.
Сколько километров проехал и сколько добрых дел сделал в жизни Дамир Адгамович – водитель от Бога, надежный друг, заботливый муж и папа? А еще мастер на все руки, великолепный подводный охотник… Да кто ж считал! Хорошие дела не считаются специально. Чтобы их совершать – душа к этому должна лежать. Как у нашего Дамира Адгамовича. Счастья тебе, здоровья и долгие лета!
Вечёркинцы.

Дата создание новости 29-01-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 469     Номер: 110(13290)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.