$ - 64.4711
€ - 71.5307

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Что изменилось в «дачной амнистии»?

Как гражданин имею право

Движение временно ограничат

Редакционный WhatsApp 8-917-462-55-42


Танзиля НУРУЛЛИНА
В минувшую пятницу, 24 мая, возвращалась домой по улице Карла Маркса. Иду, задумалась и вдруг натыкаюсь на строительное ограждение. Посмотрела я на этот, можно сказать, затопленный переход и вышла на дорогу с риском для себя. А женщине с коляской ничего не оставалось, как идти вперед. Поскольку переход этот в ужасном состянии, бедный младенец от тряски проснулся, а его мама насквозь промочила ноги. Если господа строители ставят такие препятствия для пешеходов, пусть следят за ними!
Редакционный WhatsApp 8-917-462-55-42


Благодарим всех, кто шлет свои сообщения на редакционный Whats App. Делитесь своими радостями и, быть может, разочарованиями с читателями «Вечерки». А Танзилю Нуруллину мы ждем в редакцию за призом - пригласительным билетом на 2 лица в кинотеатр «Родина». Спасибо, Танзиля, за неравнодушие!

Дата создание новости 28-05-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 151     Номер: 39(13323)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.