$ - 64.4711
€ - 71.5307

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Что изменилось в «дачной амнистии»?

Как гражданин имею право

Движение временно ограничат

С благодарностью

«Вечёрка» стала мобильнее. Спасибо за поддержку!


На праздновании 50-летия «Вечерней Уфы» было много подарков. Но самый ценный из них нашей газете сделал мэр столицы Ульфат Мустафин, который во время торжества вручил главному редактору Вячеславу Голову сертификат на новый автомобиль «Лада 4х4». И вот машина пришла в редакцию, она уже готова к работе!

«Вечёрка» стала мобильнее. Спасибо за поддержку!

Подарок для нас очень нужный. Чтобы быть очевидцем важных событий, которых в городе происходит немало, корреспондентам «Вечерней Уфы» приходится много ездить. И, честно говоря, нашему водителю Флюру Ишмиеву не раз приходилось выжимать из старенькой «Нивы» все возможное, чтобы, к примеру, успеть за машиной мэра во время его рабочих поездок по городу и пригороду: за день у него происходит по несколько встреч на предприятиях и в микрорайонах столицы. Теперь Ульфат Мансурович прибавил нам мобильности, на новеньких колесах «Нивы» мы сможем быстро добираться до места события, а наши читатели получат больше актуальных материалов о жизни города. Спасибо за поддержку!

Дата создание новости 10-09-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 82     Номер: 65(13349)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.