$ - 77.7780
€ - 91.5603
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Ждём вакцину


В Башкортостане начнут производить вакцину, которая может быть применена от COVID-19.

Об этом заявил на Первом международном онлайн-форуме «Мир после коронавируса: взгляд из сердца Евразии» в Уфе первый заместитель премьер-министра Правительства РБ Андрей Назаров.
- Кризис заставил нас обратить более пристальное внимание на фармацевтику, биотехнологии. Мы готовы вкладываться в эти направления, тем более что на территории республики существуют предприятия, которые много лет поставляют на рынок лекарства для диагностики, профилактики и лечения, в том числе инфекционных заболеваний. Мы начинаем производить вакцину, которая сможет бороться с COVID-19, - сказал он.
Также вице-премьер добавил, что на базе Башкирского государственного медицинского университета будет создана уникальная многопрофильная онлайн-клиника мирового уровня.

Дата создание новости 1-05-2020   Комментарии (0)   Просмотров: 1893     Номер: 30(13409)     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.