$ - 62.8129
€ - 70.6771

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

К вопросу о доследственных проверках

Как гражданин имею право

Дороги будут частично перекрыты

БЛАГО ДАРИ

Белоснежными лепестками устлана дорога добра


В субботу, 8 апреля перед весенней Неделей добра Благотворительный образовательный фонд "Мархамат" проведет "День белых цветов".

Нынешней весной БОФ "Мархамат", комплексно решающий проблемы своих подопечных, в том числе сирот и особых детей, объединил усилия с торговым центром МЕГА-Уфа.
Масштабное событие, отсылающее нас к традиции благотворительных базаров начала XX века, стартует в 13 часов. А за три недели до назначенной даты в "Мархамате" закипела работа: детвора и волонтеры занялись изготовлением белых роз - символа российской благотворительности. Цветы будут продаваться в специальных зонах торгового центра. И каждый, купивший нежный бутон, внесет свою копеечку на лечение подопечных фонда. Также в рамках "Дня белых цветов" состоится открытие фотовыставки фонда "Мархамат", посвященной проекту QOSH, и все желающие смогут приобрести футболки QOSH. Вырученные средства направят на программу "Линия сердца".
Посетителей МЕГИ, которые окажутся в торговом центре с 13 до 19 часов, ждет праздничный концерт, разнообразные конкурсы, творческие и танцевальные мастер-классы для детей и взрослых, а также фотозона.
"Всероссийская Неделя добра начнется в Уфе с необычной и трогательной акции - "Дня белых цветов". Мы надеемся, что каждый ее участник почувствует свою причастность к большому и доброму делу," - уверена Айгуль Гареева, президент Благотворительного образовательного фонда "Мархамат".

Подготовила Людмила КОНДРАШОВА.

Дата создание новости 4-04-2017   Комментарии (0)   Просмотров: 630     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.