$ - 63.9542
€ - 71.1299

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Дайте дорогу празднику

Проводится конкурс

Предприниматель, знай свои права

Благоустройство

Уфимский парк обсудили в Москве


Проект благоустройства парка "Кашкадан" обсудили на днях глава Администрации Уфы Ирек Ялалов и представители консалтингового бюро "Стрелка". Встреча состоялась в Москве.

Напомним, что в основу концепции легли мнения горожан, высказанные в ходе социологического опроса. В числе идей - обустройство у берега площадок для отдыха со скамейками, навесами, прокатом лодок, небольшим кафе. Для шумоизоляции и создания барьера от пыли предлагается высадить крупномеры и кустарники. В планах - открытие игровых зон, замена устаревших строений на многофункциональный культурный центр с лекторием и библиотекой. В качестве варианта рассматривается возможность строительства отдельной велодорожки протяженностью до набережной реки Уфы и расширения пешеходного пространства вдоль озера. Все работы предполагают обновление покрытия и освещения.
В муниципалитет проект будет передан 30 апреля. Реконструировать парк собираются в 2017-2018 годах, а после приступят к благоустройству берега озера: этот участок наиболее сложен и требует детальной проработки инженерных решений.

Подготовила Карина РАФИКОВА.

Дата создание новости 28-04-2017   Комментарии (0)   Просмотров: 750     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.