$ - 75.8146
€ - 89.8934
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

ТРАНСПОРТ

И у дорог в наличии свой гарантийный срок



В столичном муниципалитете уделяют особое внимание контролю за деятельностью подрядчиков в сфере дорожного строительства и ремонта. Заказчик строго следит за соблюдением условий муниципальных контрактов, качеством работ и сроками их выполнения. В случае нарушения подрядчиком своих обязательств или нарушения технологии выполнения работ заказчик предпринимает необходимые меры. В итоге подрядчик в рамках гарантийных обязательств и за счет собственных средств устраняет выявленные дефекты.

Так, в строительном сезоне 2016 года подрядными организациями были проведены гарантийные работы по восстановлению дорожного покрытия на проспекте Салавата Юлаева (от улицы Менделеева до Лесотехникума), на пересечении улиц Пархоменко и 50-летия Октября, улице Тукаева (от Советской до З. Расулева), Софьи Перовской (от Ст. Кувыкина до Кавказской), проспекте Октября (от улицы Города Галле до площади Володарского), Айской (от Чернышевского до Воровского), Комарова (от Тоннельной до улицы Конституции), Школьной (Чесноковка), Элеваторной, Достоевского.
Контроль качества строительных работ ведет дорожная лаборатория, созданная в Уфе в 2013 году. Перед их началом все применяемые подрядными организациями материалы предоставляются в лабораторию на проверку. За каждым объектом закреплены ответственные специалисты, они ведут контроль за технологией работ на всех этапах. По завершении проводятся лабораторные испытания образцов уложенного асфальтобетонного покрытия.
Подготовил Сергей ДМИТРИЕВ.

Дата создание новости 5-05-2017   Комментарии (0)   Просмотров: 820     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.