$ - 77.9644
€ - 91.3041
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

ГОРОДСКАЯ СРЕДА

Ещё два в деле, один - в резерве


В УЖХ Уфы на заседании общественной комиссии подвели итоги обсуждения муниципальной программы "Формирование современной городской среды...". Напомним, заявки на участие в проекте подали жильцы 116 многоквартирных домов (МКД).

- В рамках программы предусмотрено отремонтировать 81 двор, в состав которых входит 105 МКД. Благоустраиваемая площадь придомовых территорий составит 167 884 квадратных метра, - сообщил начальник Управления по обеспечению жизнедеятельности города Администрации столицы, заместитель председателя общественной комиссии Андрей Федосов.
К счастью, при уточнении объемов работ (на стадии общественного обсуждения) в перечень удалось включить еще 2 адреса из резерва: улицы Пархоменко, 96/98, и 50 лет Октября, 2, - оказалось, средств хватит и на них. Теперь "в запасе" остался один объект - дом №56 по улице Аксакова.
В ходе реализации проекта обновят асфальтовое покрытие дворовых проездов и пешеходных дорожек, обустроят парковочные места. Во дворах предстоит оборудовать хоккейную коробку, 10 турниковых комплексов, 6 детских игровых площадок с резиновым покрытием и 13 - на песчаной подложке. Везде поставят скамейки и урны.
На днях программу утвердили постановлением Администрации Уфы, теперь планируется завершить общественное обсуждение дизайн-проектов. Добавим, что участники общественных слушаний отметили необходимость контроля работ на местах. На объектах благоустройства хотят установить камеры видеонаблюдения и организовать регулярные визиты специалистов.

Подготовила Марина АНАТОЛЬЕВА.

Дата создание новости 12-05-2017   Комментарии (0)   Просмотров: 1012     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.