$ - 58.1290
€ - 69.7664

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Не привидение, а домушник

Обучать бизнесу со школьной скамьи

Обедать! И причём бесплатно...

Иреку Ялалову вручена медаль за вклад в развитие экономической интеграции государств-участников СНГ


В рамках XXV сессии Международной Ассамблеи столиц и крупных городов СНГ (МАГ) в Астане генеральный директор Делового Центра СНГ Владимир Сергеевич Савченко вручил медали за вклад в развитие экономической интеграции государств-участников СНГ президенту МАГ, главе Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан Иреку Ишмухаметовичу Ялалову и Акиму города Астаны Асету Орентаевичу Исекешеву.

- Встречи в рамках Международной ассамблеи столиц и крупных городов - это возможности выработки новых эффективных управленческих решений. Мэр Уфы и Аким Астаны совместно делают большую работу, связанную с укреплением дружбы и сотрудничества между городами. От имени исполкома СНГ благодарю вас за работу, в том числе и по внедрению новых технологий и управленческих решений на пространстве СНГ, - отметил Владимир Савченко.
Некоммерческое партнерство "Деловой Центр экономического развития СНГ" учрежден с одобрения Совета глав государств СНГ (Решение от 21 июня 2001 года) в целях развития в Содружестве открытого рынка и использования новейших глобальных систем коммуникаций в коммерческой деятельности. Деловой центр СНГ осуществляет информационное обслуживание предприятий, консультирование по торгово-экономическому потенциалу, инвестиционному климату, налоговому и таможенному законодательству, финансовым рынкам, механизмам защиты частной и иностранной собственности в странах Содружества. Также Центр оказывает содействие в установлении контактов с органами власти и официальными лицами стран СНГ для налаживания экономических связей между хозяйствующими субъектами стран СНГ, а также с иностранными организациями и предприятиями; содействует продвижению инновационных проектов на просторах стран СНГ.

Дата создание новости 14-07-2017   Коментарии (0)   Просмотров: 492     Версия для печати


Добавить коментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:


Что нужно изменить в работе общественного транспорта?

- Нужно больше больших комфортабельных автобусов, убрать «ПАЗики» и «Газельки»
- Нужно развивать электротранспорт, расширить его сеть
- Текущее состояние вполне пристойное

 
© 2017, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.