$ - 58.5318
€ - 69.3309

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Платите - вывезут по графику

Налоговая открыла мобильные офисы

Права ребёнка под защитой

Народное голосование

Последний рывок - и ты лучший волонтёр!


Стартовал федеральный этап Всероссийского конкурса "Доброволец России-2017". Позади долгий конкурсный отбор, добровольцам пришлось пройти от муниципального этапа до народного голосования, и в предпоследнем туре финалистов выбирает вся страна.

Результатом народного голосования станет финал, в который выйдут только три человека по каждой номинации, а победителей выберут ведущие эксперты в разные направлениях добровольчества. Торжественное награждение пройдет в Москве на Всероссийском форуме добровольцев. Активистов ждет насыщенная программа, интересные интерактивные зоны, а также знакомство с единомышленниками и известными спикерами.
Отрадно, что за победу в конкурсе борются и пять активных представителей волонтерских организаций нашей республики. Это Альфина Мамбетова (проект "Лаборатория успеха"), Эльнара Бадалова ("Канистерапия для детей и взрослых с ограниченными возможностями здоровья"), Екатерина Савельева ("Настольные игры о Родине", "Портрет Башкортостана") и Эвелина Холодова ("Вместе весело шагать"), а также экологический штаб Республики Башкортостан (проект "Чистые сердца").
Народное голосование на сайте завершится сегодня ночью, и у вас ещё есть возможность отдать свой голос уфимским конкурсантам! Для этого необходимо пройти по ссылке https://конкурс.добровольцыроссии.рф/nomi-nation/12. Нажмите на фото волонтера, подтвердите свой выбор. После этого опуститесь до конца страницы, нажмите на кнопку "Завершить досрочно". В качестве подтверждения нужно ввести свой номер телефона, и вам придет бесплатное сообщение с кодом. Вбейте код, и ваш голос за конкурсанта будет принят.

Подготовила
Луиза ТИМАШЕВА.

Дата создание новости 10-11-2017   Коментарии (0)   Просмотров: 1002     Версия для печати


Добавить коментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении:


Как вы оцениваете состояние дорожного покрытия в нашем городе?

В целом удовлетворительно, но есть немало мест, где необходим ремонт
Не все конечно гладко, но на фоне других городов дороги хорошие
Все прекрасно. Дороги у нас отличного качества

 
© 2017, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.