$ - 63.8487
€ - 70.5975

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Ремонт подъездов: экватор близко

Что изменилось в «дачной амнистии»?

Защищая права предпринимателей

А как голосуют районы столицы?


Сегодня, 18 марта 2018 года, очень важный и ответственный день – выборы Президента Российской Федерации.
В Ленинском районе Уфы в 8.00 утра свои двери открыли 38 избирательных участков. Активно в выборах участвует молодежь, желающая реализовать свое гражданское право и долг.
Одними из первых в Ленинском районе Уфы на избирательном участке № 172 проголосовали глава Администрации Ленинского района городского округа город Уфа Республики Башкортостан Дмитрий Масютин и начальник Управления государственной инспекции безопасности дорожного движения МВД по Республике Башкортостан Динар Гильмутдинов.
Активно идет и голосование на участках Орджоникидзевского района.
На избирательном участке №312 проголосовал глава Администрации района Марат Галиуллин с супругой Лилией Шарифьяновной. Они заранее написали заявление о включении в список избирателей по месту пребывания.
На территории Орджоникидзевского района образовано 66 избирательных участков, из них 4 - в местах временного пребывания граждан, это больницы №8 и18, роддом №3 и противотуберкулезный диспансер.
Избирательные участки Калининского района начали работу, как и повсюду в стране с 8.00. Несмотря на ранее время, жители с самого утра приходили на участки для исполнения своего гражданского долга.
Глава района Сергей Кожевников одним из первых в Калининском районе проголосовал на выборах президента Российской Федерации. Он заполнил бюллетень на избирательном участке, который находится в здании школы №157. Также без внимания не осталось рейтинговое голосование по благоустройству общественных территорий в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды».
В Советском районе Уфы сегодня открыты 68 избирательных участков. Пассажиры, путешествующие на поезде, могут проголосовать на железнодорожном вокзале Уфа. Избирательный участок расположен на втором этаже вокзала.
Для того, чтобы проголосовать на вокзале, гражданину необходимо было предварительно подать заявление об откреплении от своего избирательного участка и выбрать участок на железнодорожном вокзале.
С 8 утра в Октябрьском районе открылись 87 избирательных участков.
Особое внимание в день голосования уделяется обеспечению безопасности - все избирательные участки на территории города оснащены арочными и ручными металлодетекторами.

По сообщениям пресс-службы Администрации ГО г. Уфа РБ.

Дата создание новости 18-03-2018   Комментарии (0)   Просмотров: 312     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.