$ - 73.4747
€ - 89.4995
75-летие Победы

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Бренд - гарантия качества

Газ в доме будет

Умылись улицы в преддверии зимы

Авиаперевозки

Мы вас ждём, трехмиллионный пассажир!


В среду, 15 августа, аэропорт «Уфа» встречал двухмиллионного пассажира.

Еще на борту воздушного судна путешественникам объявили, что их рейс не совсем обычный. Всем присутствующим сотрудники авиакомпании «Red Wings» предоставили купон на скидку на следующее бронирование перелета и сообщили, что кому-то из них улыбнется особая удача: он станет юбилейным пассажиром. По воле случая счастливчиком оказалась Венера Фархутдинова, которая вместе с семьей провела десять дней отдыха в Крыму, сообщили в пресс-службе уфимского аэропорта.
- Я так счастлива, приятная неожиданность! Впервые за свою жизнь я выиграла приз, -  говорит Венера. – Летаем мы часто, очень любим аэропорт «Уфа» за уютную и комфортную обстановку, приветливых сотрудников. Столько положительных эмоций!
В подарок пассажир особого значения  получила памятные сувениры и возможность три месяца пользоваться бесплатным парковочным местом на стоянке аэропорта. Наградой от «Red Wings» стал сертификат на перелет рейсом авиакомпании по направлению Уфа-Москва (туда-обратно).
- Уфимский аэропорт ни на минуту не останавливается в своем развитии, каждый раз мы ставим перед собой все новые и новые задачи. По итогам 2017 года пассажиропоток аэропорта «Уфа» достиг исторического максимума - 2,81 миллиона человек. В этом году планируем побить собственный рекорд и обслужить трехмиллионного пассажира, - говорит генеральный директор Международного аэропорта «Уфа» Александр Андреев. – Обеспечивая непрерывный рост пассажиропотока, мы сохраняем высокий уровень безопасности и регулярности полетов.
Кстати, в прошлом году двухмиллионного пассажира встречали на месяц позже.

Подготовила Алина ТЕПЛОВА.

Дата создание новости 17-08-2018   Комментарии (0)   Просмотров: 682     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.