$ - 64.6106
€ - 72.3186

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Скачки во славу республики

На родину Моцарта - прямиком

Эксперты оценили питьевую воду

Почему пропала строка «Отопление»


«БашРТС» расторгла договоры более чем с 30 управляющими компаниями, в числе которых УЖХ Орджоникидзевского района. Притом компания это сделала в одностороннем порядке. Причиной послужила задолженность жилконтор, превысившая сумму за два месяца.
Как сообщают в пресс-службе предприятия, отношения с проблемными управляющими компаниями Уфы, Стерлитамака, Салавата и Нефтекамска прекращены 1 октября. Жильцы домов, находящихся в их ведении, перестроятся на прямые договоры с «БашРТС» до конца декабря. Речь идет здесь о 59 тысячах 700 лицевых счетах. Вчера в редакцию «Вечерней Уфы» уже поступило несколько звонков от читателей, которые не нашли в квитанции за октябрь строки «Отопление». Специалисты «горячей линии» объясняют, что отдельный счет люди получат только после 10 ноября. К этой теме мы вернемся в одном из следующих номеров.
Добавим, что долг юридических и физических лиц за тепло и горячую воду перед «БашРТС» по состоянию на 1 октября составил 5,4 миллиарда рублей, из них 72 процента приходится на жилищные предприятия.
Арина АСТАФЬЕВА.

Дата создание новости 23-10-2018   Комментарии (0)   Просмотров: 698     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.