$ - 63.9121
€ - 70.4759

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Не платить за коммунальные услуги?..

Чей морс вкуснее?

Преступление и наказание

По карте – дешевле


Госкомитет РБ по тарифам утвердил предельные максимальные цены для регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом общего пользования по регулируемым маршрутам в городском и пригородном сообщении, а также по муниципальным и межмуниципальным маршрутам на территории Башкирии.
Согласно документу стоимость проезда пассажиров за одну поездку и провоз одного места багажа при оплате по бессрочным пластиковым картам, единым транспортным картам с транспортным приложением равна 20 рублям.
Поездка при оплате наличными кондуктора или водителю в салоне автобуса обойдется в 25 рублей.
Проезд пассажиров и провоз одного места багажа в автобусах, работающих в полуэкспрессном (скором) и экспрессном режимах движения составит 30 рублей.
Такую же сумму – 30 рублей – нужно будет заплатить за проезд в транспорте, следующем по специальным автобусным маршрутам регулярных перевозок.
Что касается пригородного и междугородного сообщения, то тариф на проезд одного пассажира за один километр пути здесь установлен в размере 2,50 рубля. Тариф на провоз одного места багажа – 20 рублей.

Дата создание новости 20-11-2018   Комментарии (0)   Просмотров: 319     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.