$ - 63.7606
€ - 71.1696

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Как установить инвалидность

Интересные предложения для страховщиков

«Детям дали камеру» и эфир

Новогоднее настроение

Еще каток, еще огни…


Праздник близко! Все столичные и районные ледовые городки готовы принять гостей. К примеру, один из них в нынешнем году расположился на площади перед Уфимской детской филармонией (около универмага «Уфа»).
Фишка этой площадки в том, что используют тут и парковочную зону: коммунальщики возвели из ледяных блоков борты и на время зимы превратили парковку в каток. Значит, местным жителям пора переобуться в коньки и надеть легкие теплые куртки.
А еще праздничное настроение создает новогодняя иллюминация – километры гирлянд, десятки светодиодных растяжек, «жемчужные нити», подсвечивающие фасады зданий… Скажем, на днях на улице Первомайской появился третий симпатичный арт-объект в виде стойки со светящимися шарами. Этот поставили рядом с трехэтажкой под номером 34, а еще два светодиодных «деревца» можно встретить напротив домов №№76/1 и 86.

Дата создание новости 11-12-2018   Комментарии (0)   Просмотров: 335     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.