$ - 64.2199
€ - 70.9373

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Ремонт подъездов: экватор близко

Что изменилось в «дачной амнистии»?

Защищая права предпринимателей

“Салават Юлаев” – наше всё


Вчера, 10 января, врио Главы Башкортостана Радий Хабиров встретился с главным тренером хоккейного клуба «Салават Юлаев» Николаем Цулыгиным и капитаном команды Григорием Паниным. Речь шла о дальнейших перспективах клуба.
– Наша ответственность, чтобы клуб, основанный в 60-е годы, боевитый, со славными победными традициями, — развивался. Мы уже обсудили, в том числе с «Башнефтью», что поддержка, безусловно, будет. Как, впрочем, будет помощь и футболу, и другим профессиональным видам спорта, – сказал Радий Хабиров. – Да, конечно, существует философский вопрос, насколько необходим профессиональный спорт регионам. Но мой опыт, как управленческий, так и спортивный, говорит, что там, где он есть, там, где десятки тысяч ребят смотрят на Радулова, Умарка, Живоглядова, массовый спорт развивается в разы эффективнее.

Дата создание новости 11-01-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 6218     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.