$ - 64.6106
€ - 72.3186

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Скачки во славу республики

На родину Моцарта - прямиком

Эксперты оценили питьевую воду

Пока торг не уместен


Вчера на оперативном совещании в Правительстве Башкортостана врио Главы Республики Радий Хабиров резко высказался против повышения установленных платежей за вывоз мусора.
Критика последовала после сообщения Минэкологии РБ на минувшей неделе: ведомство проинформировало об увеличении платы по мере строительства и обустройства контейнерных площадок по всему Башкортостану. Напомним, сегодня счета за обращение с ТКО для жителей многоквартирных домов не могут превышать 70 рублей, а для жителей сел – 35.
- Не надо вести со мной переговоры о выпадающих доходах. Я сказал 70, значит, 70! А качество работы регоператоров мы еще оценим, - отметил руководитель республики.
По его словам, иной разговор с исполнителями услуги можно было бы вести, если бы они вложились по-крупному и построили, к примеру, 20 мусороперерабатывающих заводов. Однако пока регоператоры не сделали ни одной подобной инвестиции.
Подготовила Карина РАФИКОВА.

Дата создание новости 19-02-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 206     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.