$ - 64.6106
€ - 72.3186

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Скачки во славу республики

На родину Моцарта - прямиком

Эксперты оценили питьевую воду

оперативно

Арест по sms


В целях повышения оперативности оказания государственных услуг, минимизации бумажного документооборота Управление Росреестра по Республике Башкортостан запустило сервис sms-оповещения об арестах недвижимости, накладываемых судебными приставами-исполнителями.
Программа, разработанная IT-специалистами Управления Росреестра по РБ, позволяет оперативно уведомлять правообладателей о государственной регистрации ограничений в виде запрещений сделок с недвижимостью и снятии запрещений (арестов) на основании решений судебных приставов-исполнителей. Текст sms-сообщения содержит ссылку на полный текст уведомления, а также контактные данные Управления Росреестра по РБ и Управления Федеральной службы судебных приставов по РБ.
В прошлом году в Управление Росреестра по Республике Башкортостан посредством системы межведомственного электронного взаимодействия (СМЭВ) поступило 59 127 постановлений о запрете на совершение действий по регистрации на 60 223 объекта и 55 968 постановлений о снятии запрета на совершение действий по регистрации на 59 101 объект.
Ирина ШЕМАТОНОВА.

Дата создание новости 5-03-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 192     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.