$ - 64.4711
€ - 71.5307

ЧИТАЙТЕ В НОМЕРЕ

Что изменилось в «дачной амнистии»?

Как гражданин имею право

Движение временно ограничат

Обновят школьные спортплощадки


Глава Администрации Уфы Ульфат Мустафин предложил установить на территории всех образовательных учреждений столицы современные спортивные игровые площадки.
Он отметил, что ремонт зданий общеобразовательных школ проводится регулярно, а благоустройству дворов уделяется мало внимания. Обновления требуют и школы, и детские сады. Ульфат Мансурович предложил Администрации столицы запустить новую программу, что-то наподобие республиканской программы «Башкирские дворики», которая сейчас успешно реализуется в городе.
По всей видимости, работы по обновлению школьных спортивных площадок начнутся уже весной следуюшего года. Именно в школьных дворах проходят первые тренировки учеников, массовые соревнования, начинается путь юношей и девушек в большой спорт и на олимпийский пьедестал.
Рашит АЮПОВ.

Дата создание новости 27-08-2019   Комментарии (0)   Просмотров: 82     Версия для печати


Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
8+2-5=?
Ответ:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код:


 
© 2011-2019, Редакция газеты «Вечерняя Уфа»
Использование материалов без письменного согласия владельца сайта запрещено.